Telo’s , Keripik Singkong Renyah Paling Nagih

telos-berdesa.com_-810x453[1]

Pernah denger singkong ?
Apa bayangan kalian jika mendengar kata singkong ?
Gethuk? tepung? makanan desa? camilan?

Nah, dari beberapa jenis makanan hasil dari olahan singkong, pernah ngrasain semua ga gaes? mulai gethuk, thiwul, keripik… menurut saya, keripik singkong adalah camilan yang merakyat dan memiliki slogan 3M+2E, murah meriah mengenyangkan & enak plus bisa enjoy kalau menikmati keripik diwaktu luang, setuju gaes?

Keripik Singkong

Snack Singkong

Ngomongin keripik singkong, saya paling suka keripik singkong renyah satu ini…
Namanya Telo’s , keripik singkong renyah yang berasal dari Bantul Yogyakarta ini terbuat dari singkong bermutu, dengan 6 pilihan rasa yang pasti bikin nagih deh…
Kalian ga percaya ini produk bagus ? silahkan lihat berita tentang produk desa ini , dari artikel tersebut terbukti banyaknya pesanan karena memang camilan satu ini bikin nagih karena enaknya…

Telo’s ini sangat bagus sekali packagingnya, tidak mudah rusak. jadi untuk kalian yang dari jauh atau dari luar kota Yogyakarta ingin mencoba / mencicipi gurihnya keripik singkong bisa langsung pesan disini.

Kalian beli Telo’s berarti kalian Cinta Indonesia, karena memajukan UKM di Indonesia. Tidak sama dengan produk pabrikan, snack singkong ini dibuat dari rempah desa yang fresh, dan tidak menggunakan pengawet. Keawetan produk ini didapat dari kualitas packaging, jadi kalian ga rugi deh nyobain keripik singkong satu ini…

Tapi saya ga menjamin kalo kalian bisa berhenti ngemil ya… hahaha…

Beneran deh cobain, nyesel kalau kalian ga nyoba…
oia, ini ada sedikit video produk dari Telo’s , keripik singkong renyah dari Bantul Yogyakarta :

Gimana ? udah mupeng belum nih ? hehehe…

Langsung aja order di sini kalau udah ga tahan pengen nyobain gurihnya singkong asli dengan rempah segar Indonesia. (din)

Close
4.3
( 1 ratings )

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan disebarkan.Kolom yang ditandai wajib diisi *

Anda dapat menggunakan HTML tag dan atribut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*